Es weih­nach­tet sehr…

Über­all leuch­tet die Weih­nachts­de­ko­ra­tion – auch in der Lübe­cker Hüx­straße, wo sich das Thea­ter Com­bi­nale befin­det. Gut gestärkt nach einem gemein­sa­men fran­zö­si­schen Früh­stück ging es für die Klasse 7d in die weih­nacht­li­che Impro­show im Thea­ter Com­bi­nale. Die Schü­ler der Klasse 7d haben die von den drei Schau­spie­lern impro­vi­sier­ten Sze­nen leb­haft mit­ge­stal­tet: über Zurufe oder vor Ver­an­stal­tungs­be­ginn aus­ge­füllte Zet­tel­chen. Viel zu lachen gab es dann bei den ver­schie­de­nen Sze­nen: im Flug­zeug, beim Weih­nachts­shop­ping oder bei der Rekla­ma­tion der Pizza! Danach wurde es weih­nacht­lich beim Bum­mel über den Lübe­cker Weih­nachts­markt, wo so man­che Lecke­rei ver­kos­tet wurde.