Haus­meis­ter

Unser Haus­meis­ter: Herr Fink

Herr Fink betreut unser Schul­ge­bäude und –gelände und ist daher Ihr Ansprech­part­ner, wenn Sie z.B. außer­halb der Unter­richts­zei­ten Zugang zur Schule haben wol­len (z.B. im Rah­men von Eltern­aben­den oder Arbeits­ge­mein­schaf­ten), Ihren Schul­schlüs­sel ver­lo­ren haben, Ihnen Defekte/ Sach­be­schä­di­gun­gen am Schul­in­ven­tar oder an Gebäu­de­tei­len auf­fal­len etc.

Sie errei­chen Herrn Fink rund um die Uhr per email oder über sein Dienst-Mobiltelefon (Kon­takt­da­ten erhal­ten Sie bei Nach­frage im Sekretariat).

Liebe Lehr­kräfte und Eltern­ver­tre­ter! Bitte infor­mie­ren Sie IMMER Herrn Fink über schu­li­sche Akti­vi­tä­ten im Schul­ge­bäude außer­halb der Unter­richts­zei­ten!