Schul­el­tern­bei­rat

Herz­lich will­kom­men auf den Inter­net­sei­ten des Schul­el­tern­bei­ra­tes des Städ­ti­schen Gym­na­si­ums Neu­stadt in Holstein!

Aktuelles

Am 17.07.2017 möchte die Schü­ler­ver­tre­tung einen Krea­tiv­tag ver­an­stal­ten und benö­tigt für die the­ma­ti­sche Aus­ge­stal­tung Unter­stüt­zung von Eltern oder Großeltern.

Ziel ist es die Krea­ti­vi­tät der Schü­le­rin­nen und Schü­ler anzu­spre­chen, zu för­dern und wei­ter­zu­ent­wi­ckeln. Daher kön­nen die The­men völ­lig offen gewählt werden.

Der Tag star­tet um 08:00 Uhr und endet vor­aus­sicht­lich gegen 12:30 Uhr. Für die Auf­sicht der Schü­le­rin­nen und Schü­ler ist von Seite der Schule gesorgt. Mög­lich ist auch eine begrenzte Anwe­sen­heit am Vormittag.

Wei­tere Fra­gen beant­wor­tet die Schü­ler­ver­tre­tung unter sv@gymnasiuneustadt.de. Unter die­ser Adresse kön­nen sich die Eltern auch mit ihren The­men­an­ge­bo­ten wenden.