Abitu­ri­en­ten­feier 2018

KGN2018c0323Auch in die­sem Jahr konn­ten wir am ver­gan­ge­nen Frei­tag eine große Zahl jun­ger Men­schen fei­er­lich in die “große weite Welt” ent­las­sen. Wie­der ein­mal  ging es dabei ebenso fei­er­lich wie beschwingt zu. Neben Reden des Schul­lei­ters, der Eltern, eines ehe­ma­li­gen Abitu­ri­en­ten, der Leh­rer und natür­lich der Schü­ler sorgte die Musik-AG für ein Rah­men­pro­gramm, das den Flair der 70er her­auf­be­schwor. Erneut konnte auch eine große Zahl von Schü­le­rin­nen und Schü­lern für beson­dere Leis­tun­gen in den Fächern Deutsch, Phi­lo­so­phie, Mathe­ma­tik und Phy­sik geehrt wer­den. Preise gab es zudem für beson­de­ren Ein­satz in schu­li­schen Gre­mien und Arbeits­ge­mein­schaf­ten. Wir gra­tu­lie­ren herzlich!

Rede des Schul­lei­ters 2018

Rede der Eltern 2018