Haus­meis­ter

Unser Haus­meis­ter: Herr Fink

Herr Fink betreut unser Schul­ge­bäu­de und ‑gelän­de und ist daher Ihr Ansprech­part­ner, wenn Sie z.B. außer­halb der Unter­richts­zei­ten Zugang zur Schu­le haben wol­len (z.B. im Rah­men von Eltern­aben­den oder Arbeits­ge­mein­schaf­ten), Ihren Schul­schlüs­sel ver­lo­ren haben, Ihnen Defekte/ Sach­be­schä­di­gun­gen am Schul­in­ven­tar oder an Gebäu­de­tei­len auf­fal­len etc.

Sie errei­chen Herrn Fink rund um die Uhr per email oder über sein Dienst-Mobil­te­le­fon (Kon­takt­da­ten erhal­ten Sie bei Nach­fra­ge im Sekre­ta­ri­at).

Lie­be Lehr­kräf­te und Eltern­ver­tre­ter! Bit­te infor­mie­ren Sie IMMER Herrn Fink über schu­li­sche Akti­vi­tä­ten im Schul­ge­bäu­de außer­halb der Unter­richts­zei­ten!