Schul­el­tern­bei­rat

Herz­lich will­kom­men auf den Inter­net­sei­ten des Schul­el­tern­bei­ra­tes des Städ­ti­schen Gym­na­si­ums Neu­stadt in Holstein!

Aktuelles

Nach den wun­der­ba­ren Som­mer­fe­rien hat uns nun der Schul­all­tag wie­der. Wie zu Beginn jedes Schul­jah­res fin­den in den Klas­sen 5, 7 und E wie­der Wah­len zum Klas­sen­el­tern­bei­rat statt. Nach die­sen Wah­len kommt am Mitt­woch, den 26.09.2018 der Schul­el­tern­bei­rat zu sei­ner kon­sti­tu­ie­ren­den Sit­zung zusam­men. Neben dem Bericht des Schul­lei­ters wird es in die­ser Sit­zung aus­schließ­lich um die Wah­len des SEB-Vorstandes und der schu­li­schen Gre­mien gehen.

Fol­gende Ter­mine bitte vormerken:

– Diens­tag, 18.09.2018 um 19.00 Uhr: Work­shop “Kon­fe­renz­lei­tung für Elternvertreter*innen” für die Klas­sen­el­tern­bei­räte der 5. Klassen

– Mitt­woch, 26.09.2018 um 19.00 Uhr: Sit­zung des Schul­el­tern­bei­ra­tes mit Ken­nen­ler­nen der neuen Lehrkräfte